Verificação em Duas Etapas. Adicione uma camada extra de segurança à sua conta com uma senha. Quando ativada, ela será necessária cada vez que você fizer login, juntamente com o código enviado para o seu dispositivo.
Se você esquecer sua senha, somente poderá redefini-la usando o e-mail de recuperação que você adicionou durante a configuração.
No entanto, se você ainda estiver conectado à conta e não puder acessar esse e-mail, você pode solicitar uma redefinição de senha para remover a senha após 7 dias - mas essa solicitação pode ser cancelada a partir de qualquer um dos seus dispositivos.
Acesse Configurações > Privacidade e Segurança > Verificação em Duas Etapas para adicionar ou alterar sua senha.
Você também pode ativar um Bloqueio de Senha local - um código PIN que é necessário para abrir o aplicativo e visualizar suas conversas.
Post #22
137K