Grupos e Canais Privados. Por padrão, todos os grupos e canais que você cria são privados – o que significa que os usuários devem ser adicionados, ou usar um link de convite para entrar e ver o chat.
Para tornar seu grupo ou canal aberto a todos os usuários e aparecer na Busca Global, altere-o para um Chat Público através do perfil dele.
Post #20
144K