Autoexcluir. Ative um timer em qualquer chat para apagar mensagens automaticamente em 24 horas ou 7 dias após o envio.
O timer ativado pela conversa só afeta as mensagens enviadas depois que ele foi ativado e pode ser modificado a qualquer momento.
Se preferir, você também pode ativar um temporizador Global do Autoexcluir em Configurações > Privacidade e Segurança > Autoexcluir Mensagens que pode autoexcluir todas as mensagens novas.
Post #138
990K