الإزالة التلقائية للوسائط المخزنة مؤقتًا: يمكن إزالة الوسائط المخزنة مؤقتًا تلقائيًا من التخزين المحلي؛ بإعدادات منفصلة للمحادثات الخاصة و المجموعات و القنوات.
مثل الإعدادات الأخرى، يمكنك إضافة استثناءات للمحادثات الفردية بحيث يتم مسح الوسائط المخزنة مؤقتًا بعد فترة مختلفة أو عدم إزالتها مطلقًا.
تظل جميع الوسائط في محادثاتك جاهزة لإعادة تنزيلها في أي وقت. لإدارة إعدادات التخزين والوسائط المخزنة مؤقتًا، انتقل إلى الإعدادات> البيانات والتخزين> استخدام التخزين.
Post #54
653K