⭐️ Disattiva la condivisione nelle chat private. Gli abbonati a Telegram Premium ora possono disattivare la condivisione in qualsiasi chat 1-a-1.
Questo limita l'inoltro o la copia dei messaggi e impedisce gli screenshot o il salvataggio dei media dalla chat.
Funzioni di Marzo
1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • Altro
Post #405
3.91K