L'ultimo aggiornamento di Telegram aggiunge una nuova impostazione per i creatori che permette di proteggere i contenuti nei gruppi e nei canali, mantenendoli esclusivi per il loro pubblico.
Quando è abilitata, questa opzione impedisce l'inoltro dei messaggi, bloccando anche gli screenshot e limitando la possibilità di salvare i media dai post.
Funzioni di Dicembre 2021: 1 • 2 • 3 • 4 • Altro
Post #144
8.82K