Se puede configurar la autodestrucción de los mensajes en todos los chats nuevos con un temporizador de autoeliminación global en Ajustes > Privacidad y seguridad > Autoeliminar mensajes.
Funciones de noviembre:
1 • 2 • 3 • 4 • Más
Post #153
96.8K