В рот ноги UX дизайнерам Vultr!
Я нажал кнопку на первом скрине. А она сука бакет удаляет, а не файлы в нем! И точнее даже не бакет, а весь сторадж со ВСЕМИ БАКЕТАМИ!
Конфирматион я разумеется не читал (кто их читает ваще?)
Второй и третий скрины - конфирм на удаление файлов и конфирм на удаление стораджа. Называется найди 10 отличий.
А, еще хуй ты сделаешь бакет с именем удаленного. Воскресенье проебано.
Господа фронтендеры!
1. Если делаете удаление ВСЕГО сделайте промпт "Please enter DELETE ALL BUCKETS as confirmation
2. А еще лучше не удалять финально обьекты денек-другой (если там не про секурность) чтобы можно было восстановить. Особенно если вы как vultr продолжаете по http статику отдавать.
Post #207
363



- 👍 3
- ❤ 1
- 👎 1
- 🤯 1
- 🤪 1