С 30 июня приложения с авторизацией должны иметь кнопку удаления профиля. Пометить профиль как деактивированный недостаточно, нужно удалить профиль и связанные данные. Перед удалением аккаунта, эпл рекомендует сделать повторную авторизацию.
Если удаление профиля нельзя сделать сейчас, нужно сообщить пользователю сроки и причину. Можно удалять учетные записи вручную, но сообщите пользователю когда закончите.
Если аккаунт создан с помощью Sign in with Apple, то нужно отозвать токен через API, здесь инструкция.
Если у пользователя есть активные подписки, нужно сообщить что платежи продолжать взыматься. Можно запланировать удаление акканта на конец срока подписки или попросить пользователя отменить подписку перед удалением аккаунта.
Мы напомним когда правило вступит в силу и соберем популярные ошибки-реджекты, чтобы сэкономить вам время ❤️
Post #197
6.84K
- 👍 35
- ❤ 12