Рекомендация №133
Вы заполняете профиль на LinkedIn - видят ли другие пользователи ваши апдейты?
Если вы не хотите, чтобы ваши контакты видели каждое ваше действие на LinkedIn (например, обновление профиля, добавление новых навыков и т.д.), вы можете изменить настройки активности:
• Меню “Me”, расположено в верхнем горизонтальном меню → Settings and Privacy → Visilbility
• Скролл вниз к блоку Visibility of your LinkedIn activity → зайдите в опцию Share profile updates with your network
• Отключите опцию Share key profile updates, чтобы ваши обновления не отображались в новостной ленте ваших контактов
Post #561
656
- 🔥 4
- 👍 2