В коде Android-приложения всплыла новая, нигде не анонсированная функция — Session Snapshot.
Session Snapshot делает «снимок» вашего аккаунта, то есть — файл, который можно сохранить и кому-то отправить.
Telegram написал сам:
«⚠️Снимок содержит доступ к вашему Telegram. Не отправляйте и не пересылайте его никому.»
Источник + ещё пара находок из того же обновления — в чате
🤩 — скинь снапшот, мне для друга надо
создать гоя, клик