❗️ Telegram изменил базовую настройку при удалении сообщений
Будьте, внимательны — после обновления Telegram для Android и iOS изменился порядок удаления сообщений в группах:
На Android — приложение теперь запоминает, какие галочки стояли при последнем удалении сообщения (например, «Сообщить о спаме», «Удалить всё от», «Заблокировать»), и оставляет предыдущий вариант при следующей попытке удаления.
На iOS — Telegram теперь всегда включает все опции по умолчанию.
Из-за этого я лично уже не просто удалил несколько сообщений, но заблокировал и пожаловался на спам, когда не собирался этого делать.
Весьма странное обновление, к которому теперь надо привыкнуть. Учитывайте это при удалении сообщений.
🤩 NP
Post #1466
1.15K

- 👍 3
- 🤔 2
- 👌 2