๐ฃ: kalau sebelumnya edit project capcut pakai akun free, bisa lanjutin edit project nya pakai akun pro tidak?
= bisaa yaaa. selama project-nya itu masih dalam bentuk draft (tidak di save ataupun di-upload di akun Capcut)
๐ฃ: apakah draft editan sebelumnya akan hilang saat logout akun lama dan log-in akun pro seller?
= enggaa yaaaa draft editan kamu sebelumnya akan tetap tersimpan, terkecuali kamu hapus data aplikasi capcut nya. sooo, beda akun itu ngga akan berpengaruh sama draft kamu yaa
๐ฃ: apakah draft editan akan tercampur/bisa dilihat sama user lain yang ada di akun tersebut?
= draft editan akan tersimpan dimasing-masing device custome yaa! engga akan tercampur ataupun terlihat oleh user lain, terkecuali customer upload editan di akun tersebut, itu bisa dilihat oleh user/customer lain
๐ฃ: capcut nya bisa log-in di PC/laptop?
= tentu ajaa bisaa, cara nya bisa dengan scan QR yaa