🌟 Desactivar compartir en chats privados. Los suscriptores de Telegram Premium pueden desactivar la función de compartir en cualquier chat entre dos usuarios.
Esto restringe el reenvío o la copia de mensajes, e impide hacer capturas de pantalla o guardar contenido multimedia del chat.
Suscribirme • Funciones de Premium
Post #78
257K