⭐️ Permessi per i messaggi privati.
Gli utenti Premium possono selezionare chi può inviare loro messaggi: Tutti o Contatti e utenti Premium.
Se abilitato, gli utenti che non sono contatti o che non hanno Premium non possono avviare chat con te, ma possono rispondere se prima invii loro un messaggio.
Abbonati • Tutte le funzioni Premium
Post #49
41.3K