🆕 Nonaktifkan Berbagi dari Obrolan Pribadi. Pelanggan Telegram Premium dapat menonaktifkan fitur berbagi dari obrolan pribadi mana pun.
Cegah penerusan dan penyalinan pesan dan blokir tangkapan layar atau penyimpanan media dari obrolan.
Berlangganan • Semua Fitur Premium
Post #175
90.5K