🆕 Twitter sta testando un nuovo modo per garantire che gli utenti siano consapevoli delle notifiche dell'account, con nuovi messaggi che verranno visualizzati dagli utenti interessati ogni volta che aprono l'app.
In questo modo, se il tuo account dovesse mai essere sospeso e bloccato, ti verrebbe mostrata una nuova notifica nella parte superiore della timeline che lo afferma chiaramente.
via Social Media Today
Post #1454
302
