Gli account inattivi per 36 mesi potranno essere cancellati. Il titolare riceverà una mail di avviso con 6 mesi di anticipo: basterà effettuare l'accesso per mantenere l'account attivo. In caso contrario, l'account verrà chiuso e giochi, DLC e altri contenuti digitali non saranno più accessibili.
📌 La misura è legata all'Articolo 5 GDPR dell'UE sulla gestione dei dati personali. Politiche simili sono già adottate da Microsoft, Nintendo e altri servizi, seppur con tempistiche e clausole differenti.
💡Anche se questa pratica non è nuova, né per PlayStation né per altri servizi, molti utenti la stanno ora usando come scusa per alimentare le recenti polemiche sulla strategia digitale di Sony e sulla questione dei dischi, nonostante si tratti di due argomenti distinti, creando allarmismo inutile.
💬 @CentralGamingHub
