Внимание! Косметологи и массажисты кто бронирует кабинеты через приложение Yplaces.
❌ Не бронируйте время через кнопку "Записаться снова"!
По этой кнопке отображается только время на тот кабинет, в котором вы работали в ПРЕДЫДУЩИЙ раз!
А другой кабинет НЕ отобразится!
В итоге - вы думаете, что все кабинеты заняты, а на самом деле - занят только один кабинет. 🌷
⭐ В остальных рабочих зонах- кнопку "записаться снова" доработали и она должна работать корректно.
Post #325
360