Внимание! Мастера, кто бронирует время через приложение Yplaces.
❌ Никогда не бронируйте время через кнопку "Записаться снова"!
По этой кнопке отображается только время на то рабочее место, на котором вы работали в ПРЕДЫДУЩИЙ раз!
А время на другие рабочие места в вашей рабочей зоне НЕ отобразятся здесь!
В итоге - вы думаете, что все рабочие места в вашей зоне заняты, а на самом деле - занято именно место 🌷
Надеюсь, нам эту кнопку скоро уберут 😏
Post #324
293

- 👍 3
- ❤ 1
- 😱 1