Да, нет, наверное
Если закрыть вкладку в окне редактирования на Ютубе, выскочит такое вот уведомление. Глядя на текст, понимаю, что ничего не понимаю.
«Подтвердите действие на ...»
В этом предложении мне прямо указывают, что я должен именно подтвердить действие, то есть нажать «ОК». Потому что подтвердить отрицательно — это вообще как?!
«Не сохранять изменения?»
В этом предложении мне задают вопрос с частицей «не». Такие вопросы запутывают в принципе, а с учётом предыдущего предложения ситуация усугубляется.
Кнопки «ОК» и «Отмена» добивают меня окончательно.
Мы наблюдаем такую дичь в 2026 году у компании с топовыми спецами. А что будет с интерфейсами, когда останутся только вайбкодеры?
Post #1888
14.9K

- ❤ 507
- 😁 158
- 🐳 36
- 👍 17
- 🤔 9
- 🔥 6
- 😭 6
- 👎 1