Post #590 1.74K Mar 20, 2018, 08:49 UTC https://myaccount.google.com/inactiveGoogle 提供了「闲置账号管理员」功能,可以让用户在去世后(在设定的短时间内不登陆且设定紧急号码通知无回应)自动将账户转为他人管理或自动销毁。