Выйти, а затем через время написать “Я когда-то был(а) в платке, вот чек/скрин” — не добавлю.
Вы УЖЕ покидали платку. Это расценивается как самовольный выход, и я не верну вас, потому что захотелось. Оплачивайте заново.
Постоянные удаления аккаунтов надоедают, чтобы каждый раз снова и снова добавлять.
Если человек предупредил заранее (со странички, где оплачивал), что удаляет/меняет аккаунт и переходит на новый, — старый удаляю и добавляю новый.