Post #264
295

После включения настройки директор сможет добавлять в агентство новых сотрудников или редактировать информацию у существующих. При удалении сотрудника из списка контакт агента останется в MacroCRM, но у него будет снята роль «Аккредитован» и отменена привязка к агентству.