Новая версия операционной системы macOS Monterey позволяет запросто сбросить настройки MacBook до заводских. При этом вам не нужно полностью переустанавливать систему.
Для этого необходимо открыть меню «Настройки» и нажать опцию «Стереть всё содержимое и настройки».
Данная функция доступна для всех MacBook, работающих на Apple Silicon или функционирующих с чипом T2.
Post #320
225
