Когда вы работаете вместе с другими пользователями из одного аккаунта или используете команды может возникать ситуация, при которой на жестком диске могут оставаться неиспользуемые данные от удаленных сессий.
Со временем это может приводить к увеличению расходуемого места, поэтому такие данные требуют периодической очистки.
Для того, чтобы очистить место используйте функцию оптимизации, которая находится в общих настройках.
Чем отличается кнопка "Оптимизировать" от кнопки "Очистить данные"? Функция оптимизации затрагивает только "мусорные" данные и ее использование безопасно. Кнопка полной очистки удаляет все локальные данные сессий - в случае, если вы используете облачную синхронизацию актуальные данные будут загружены с сервера при запуске сессии. Если же вы не синхронизируете данные с сервером, то хранилища сессий могут быть утеряны безвозвратно, поэтому используйте функцию полной очистки с осторожностью.
💬 Список всех полезных статей
✔️ Регистрация
✉️ Канал разработчика | ❔ Чат