Используйте фильтрацию по статусу сессий (запущена/остановлена) для того, чтобы отображать только запущенные сессии.
При одновременной работе в одном аккаунте также может возникнуть необходимость в визуальном сокрытии сессий, запущенных другими пользователями.
В таком случае вы можете скрыть сессии, используемые другими пользователями, воспользовавшись выпадающим списком, установив значение "запущенные мной".
💬 Список всех полезных статей
✔️ Регистрация
✉️ Канал разработчика | ❔ Чат