– «🚫 Канал <…> уже добавлен другим человеком в сервис»
– «Опять писать в поддержку…»
До текущего момента, это мысли каждого пользователя, который купил готовый канал и пытается добавить его в наш сервис.
Больше никаких переносов каналов через поддержку! ⚡️
➕ Обновление @tg_lightning_bot: автоматический перенос каналов
Мы автоматизировали процесс переноса уже добавленных каналов, и теперь он занимает не больше двух кликов.
Если вы пытаетесь добавить канал, который уже добавлен в сервис, то в сообщении появится кнопка «🚀 Запустить перенос». После её нажатия и обработки, вы получите доступ к каналу.
Ваша команда Lightning ✨
Post #231
8.18K

- 👏 11
- ❤ 4
- 👍 3
- ❤🔥 2
- ⚡ 1