TGViewer
TON KAWAII PROTECTION TON KAWAII PROTECTION @kawaiiprotection · 1.88K subscribers
Post #514 1.19K
🔥❤️Ребята, вы большие молодцы!

Самый сложный этап квеста пройден✅💪🏻

Создавая такое большое количество ребусов, мы хотели, чтобы каждый из вас смог найти для себя более близкие и понятные для вас задания.

Мы не расчитывали, что вы сможете разгадать все из них, но многие из вас превзошли наши ожидания, отгадав много заданий✔️

Итак, ответы в студию! 🐾


1. 📆🗣️1️⃣🎙️🏴‍☠️+1☀️= ?

(Ответ: 19/19.06) шифровка эмодзи - дата поста с анонсом первой АМА-сессии проекта Ton Pirates https://t.me/tonpirates/34 , который был выпущен 18 июня.
18+ 1 день= 19


2. 📝💎💻🏴‍☠️🎉 +? = 363

(Ответ: 3) Шифровка смайлов - пост о минте коллекции Ton Pirates под номером 360.
https://t.me/tonpirates/360
360+3 получается: 363.


3. 1+ 2️⃣📝🐅=?

(Ответ: 7)
Шифр эмоджи означает второй пост на канале коллекции Smart Tigers.
Пост под номером 6
https://t.me/SmartTigers/6
1+6=7


4. 📝1️⃣🤲🏻 🐅 🐅🐅🔚+ 📝🏆+?=128

(Ответ: 1) Первый шифр эмодзи означает пост о завершении первого Airdrop проекта Smart Tigers под номером 63 https://t.me/SmartTigers/63. Второй шифр эмодзи означает следующий пост с опубликованными победителями первого Airdrop под номером 64 https://t.me/SmartTigers/64.
63+64 +1 = 128


5. 📝3️⃣0️⃣👕🎽👗🐒+10=?

(Ответ: 35)
Шифр эмодзи означает пост с рассказам о 30 атрибутах стилевых образов приматов проекта Toned Ape Club под номером 25 https://t.me/toned_ape_club/25
25+10=35


6. 📆🔥🐒🔥🐒🔥🐒+1☀️=?

(Ответ: 4/ 4.06)
Шифр эмодзи мартышек означает дату сжигания приматов проекта Toned Ape Club. Пост о сжигании вышел 3 июня.
https://t.me/toned_ape_club/358
3 июня +1 день = 4



7. 📆1️⃣📝🐉 +?☀️= 3

(Ответ:2)
Шифр эмодзи означает дату выхода первого поста канала коллекции FollowDragons. Пост вышел 1 февраля
https://t.me/Dragons_TON/3
1+2=3


8. 📝🎨🧑🏼‍🎨🐉🔚🥇🥈🥉+?= 594

(Ответ: 11)
Шифр эмодзи означает пост с результатами творческого конкурса рисунков проекта FollowDragons под номером 583
https://t.me/Dragons_TON/583
583+11 = 594


9. 📆2️⃣🎰💰🥇🥈🥉🔞🔚+5☀️= ?
(Ответ: 22)
Шифр эмодзи означает дату проведения 2 лотереи Kawaii Protection, которая состоялась 17 мая.
https://t.me/kawaiiprotection/200
17 +5 = 22


Что ж, поздравляем всех с завершением первых частей квеста! 🔥🎉

Завтра нас ждут еще 2 этапа🔜
Начало в 19:00🕐

Всем приятного завершения воскресного дня 🛋️💫
  • 🔥 11
More from @kawaiiprotection
  1. Dec 9, 2022Бирки и KAWA бонусы 👕🧢 После минта вопрос учета баллов и действия бирок становиться еще…
  2. Dec 6, 2022Жизнь после минта💎💎💎 Планы и дальнейшее развитие/ Часть 1🚀 Друзья, в этой серии постов…
  3. Dec 2, 2022KAWAII MINT/ ROUND 2!🔥🔥🔥🕶️ Друзья, переминт состоится уже в течение 15 минут, лапки на…
  4. Nov 29, 2022❗️Пам-Пам-Пам. Друзья, мы увидели все ваши сообщения, у кого возникли проблемы с получение…
  5. Nov 29, 2022А что это тут у нас…?👀 Неужели…это… МИНТ!?🙈❤️‍🔥 Кавайки! Совсем скоро мы уже можем офиц…
  6. Nov 29, 2022Долгожданные итоги квеста TON MOMENTS!🏆🔥 Друзья, мы внимательно изучили ответы каждого у…
Threads Profile ViewerView any public Threads profile without an account.Open ThreadLook →Writing with AI? Make it sound human.Metric37 rewrites AI drafts so they read naturally. Free AI detector, 1,500 words free.Try Metric37 →