Post #10177 548 Oct 17, 2026, 05:23 UTC 비트겟 특정 사용자에 대한 서비스를 중단하기로 결정대상자는 앱 내 메시지 및/또는 푸시 알림을 통해 직접 통지를 받는다고 하네요어디랑 비슷하네...https://x.com/bitget/status/2111325637755408799