Posizione in tempo reale permanente
Nella versione Beta di Telegram per Android, ora è possibile impostare la condivisione della tua posizione corrente fino a quando non la disattivi.
Per fare ciò, seleziona l'opzione "Fino alla disattivazione" quando condividi la tua posizione. In questo caso, dovrai disattivare manualmente la condivisione della posizione per interrompere la trasmissione della tua posizione.
Attualmente, l'invio di messaggi con condivisione della posizione permanente è disabilitato sul lato server.
#Android
Post #3128
586
