Foto profilo nei Messaggi inoltrati
Nella versione Beta di Telegram per Android, viene ora visualizzata accanto al nome la foto profilo dell'account o del canale da cui è stato inoltrato il messaggio.
Se un utente ha abilitato le impostazioni di privacy dei messaggi inoltrati, la miniatura del messaggio originale non verrà visualizzata.
#Android
Post #3127
549
