Telegram 可以對群組、頻道、私聊設置一定時間後自動刪除所有發送的消息
時間可選: 1天/2天/3天/4天/5天/6天/1周/2周/3周/1月/2月/3月/4月/5月/6月/1年
注意:只會自動刪除開啓此設置後的消息,不會自動刪開啓此設置之前的消息
如何設置:
·iOS
對話中【點擊對話頭像/名稱】→【三點/更多】→【啓用自動刪除】
·Mac
對話中【右上角三點】→【啓用自動刪除】
·Android
對話中【點擊對話頭像/名稱】→【右上角三點】→【啓用自動刪除】
·Desktop
對話中【點擊對話頭像/名稱】→【右上角三點】→【啓用自動刪除】
#Telegram #限制內容 #敏感内容 #限制 #基礎功能