Какапо — редкий нелетающий попугай из Новой Зеландии, который может весить до 4 кг. Он ведёт ночной образ жизни, умеет лазать по деревьям и способен жить более 60 лет. Из-за отсутствия способности летать и медленного размножения какапо находится под угрозой исчезновения.
Подписывайся 👉 Лоу Кост Снэк
Post #3045
177

- ❤ 9
- 😱 2
- 🤨 1