— В профиле пользователей появятся предупреждения, если человек использует неофициальный клиент мессенджера
Предупреждение будет отображаться прямо под именем пользователя и содержать текст о том, что общение с этим контактом может быть менее безопасным
Соответствующую пометку заметили в коде для iOS — функция тестируется в закрытом режиме
🧑💻 Этичный хакер
