Durch Betätigen dieser Schaltfläche unter einer Nachricht wird diese gelöscht.
Text
{[Schließen - del]}
👤 Verwende
delu anstelle von del um sicherzustellen, daß die Schaltfläche nur von dem Benutzer verwendet werden kann, der den Befehl gesendet hat.