@FunzioGram - Impostazioni della #Privacy
Se un utente ha dei comportamenti scorretti nei tuoi confronti, puoi bloccarlo.
Trovi questa opzione nel profilo dell'utente o nella sezione privacy delle impostazioni insieme alla lista di utenti bloccati.
Bloccando una persona i messaggi che lei ti invierà non ti saranno più consegnati, questo le potrebbe creare confusione.
Saranno bloccate anche le chiamate, e la foto del tuo profilo.
Bloccare una persona non le impedirai di:
👤 Aprire il tuo profilo;
🖊 Scriverti nei gruppi in comune.
➡️ Continua con avanzato: essere pubblici
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
🔙 Vai a stagione 8
Post #145
90
