Come @FunzioGram le sessioni attive
Puoi utilizzare un account aziendale da condividere con i dipendenti o colleghi, in qualunque momento vedrai il loro ultimo accesso e tenere traccia di quale dispositivo stanno utilizzando, in caso di turn over risulterà molto semplice chiudere quella sessioni.
⚠️ Utilizza questo metodo solo con gente di cui ti fidi, in quanto potrebbero prendere possesso del tuo account condiviso
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
🗺 Guarda la stagione 4
Post #97
96
