Upwork избавляется от функции "Your Network"
28 марта 2024 года пользователи Upwork получили электронные письма следующего содержания:
Здравствуйте,
Мы обращаемся к вам, потому что вы использовали Your Network, функцию Upwork по созданию сети фрилансеров для Top Rated Talent, которая перестанет быть доступной с 4 апреля 2024 года. Если у вас есть существующая ветка сообщений с другими фрилансерами, вы сможете продолжать переписываться друг с другом. Начиная с 4 апреля 2024 года, вы больше не сможете создавать новые ветки сообщений с другими фрилансерами на Upwork.
В дальнейшем мы рекомендуем вам общаться с другими независимыми профессионалами в сообществе Upwork, где вы также можете найти группы сообщества, включая группу Top Rated Talent.
Спасибо.
😎 Freelance FM. Подписаться
