¡Buenas! Hoy les presentamos algunas novedades del bot que se han ido implementando en los últimos meses.
🔐 Bloqueos
• El Bloqueo de unión se puede configurar para establecer permisos específicos para los nuevos miembros del grupo, ya sea de manera temporal o permanente.
• El Bloqueo de salida se puede configurar con un castigo en conjunto por tiempo.
• El Bloqueo de unión-salida se puede personalizar con configuraciones de tiempo y castigo.
💡 Por ejemplo, puedes configurarlo para que los nuevos usuarios no puedan enviar fotos ni vídeos durante las primeras 24 horas.
Configura el Bloqueo de unión en "Silenciar", establece su duración en 24 horas y configura los permisos específicos.
📬 Modo de aprobación
Para los usuarios que solicitan ingresar:
• Puedes elegir enviar el Mensaje de bienvenida en el grupo en lugar del chat privado.
• Puedes elegir enviarles inmediatamente un Mensaje de bienvenida, incluso si la aprobación no la administra el bot.
⚠️ Reenvío de Historias
¡Atención! Las historias en Telegram se utilizan cada vez más para dañar a los grupos, ya que los bots no pueden monitorear su contenido cuando alguien las reenvía a un grupo.
💡 Para proteger el grupo, recomendamos habilitar su eliminación a través de la configuración en la sección “Multimedia”.