设置→隐私:
*两步验证:强烈建议开启,详情:点我查看
*锁定密码:根据个人需求开启
*授权网站:除非必要,全都删除
*登录设备:删除不用和不常用的设备和客户端
*自动删除:建议开启
*手机号码:没有人+联系人
总是允许:除非必要,全都删除
*上线状态:所有人/联系人/没有人,都OK
隐藏消息已渎时间:开启
*个人头像:所有人联系人/没有人,都OK
*个人简介:所有人联系人/没有人,都OK
*您的生日:没有人
*转发消息:所有人联系人/没有人,都OK
*通话设置:所有人联系人/没有人,都OK
端对端连接:没有人/从不
总是允许:除非必要,全都删除
邀请设置:没有人
总是允许:除非必要,全都删除
*语音消息:没有人,从不
总是允许:除非必要,全都删除
*私聊消息:联系人和Premium
*邀请设置:没有人
*敏感内容:开启
*自动归档:开启
"隐私设置"设置好, 防止被拉进广告群, 防止个人信息暴露
备注:如果其他人知道你的手机号,把你手机号添加到手机系统通讯录,并且他使用TG还允许了TG访问他的手机系统通讯录的权限,那他就能看到你的手机号,这个无法设置无法更改,只能喊他从他的手机系统通讯录里删了你或者禁止TG访问通讯录权限。本身TG访问通讯录权限就是一种危险行为!