Если при обновлении приложения появится такое окно:
«Нужна переустановка»
❌ НЕ нажимайте «Начать»!
Переустановка удалит текущую версию приложения вместе с локально сохранёнными данными.
📦 Чтобы не потерять свои данные, скачайте подходящий установочный файл нужной версии с Яндекс Диска и установите его вручную.
👉 Яндекс Диск
🔐 И на всякий случай регулярно делайте резервную копию данных:
Настройки → Резервное копирование
Спасибо за понимание! 🙏
