*️⃣ В новом обновлении CS2 упоминаются вкладки «cooperative» и «coopmission» в навигационном меню режимов игры.
*️⃣ Также есть всплывающее окно с вердиктом Overwatch, скорее всего для уведомления о принятых мерах против читера, которого вы проверяли.
*️⃣ И в главном меню появится возможность реролла миссий.
➡️ Датамейнер Thour сообщает, что сейчас строчки уже удалены. Что бы это могло значить?
