Снижение стоимости постройки/улучшения на 15%, понижение кулдаунов на 60%
Пансионат, Санаторий, Больница, Ветеринарная клиника, Аптека, СПА-центр
Daily Quiz 27.03.2025
1. Как называется единица измерения частоты? Ответ: Герц
2. Какой океан находится между Африкой, Азией и Австралией? Ответ: Индийский океан
3. Кто написал «Процесс» и «Замок»? Ответ: Франц Кафка
4. Какая ткань отвечает за движение в теле человека? Ответ: Мышечная
5. Какая страна стала независимой от Франции в 1962 году после долгой войны? Ответ: Алжир
6. Какая планета названа в честь римского бога войны? Ответ: Марс
7. Какое слово в испанском языке означает «праздник»? Ответ: Fiesta
8. Как называется международная организация, отслеживающая глобальную экономику и валюты? Ответ: МВФ
9. Как называется стиль живописи, в котором художники передают ощущения света и цвета? Ответ: Импрессионизм
10. Кто изобрёл первую практическую лампу накаливания в России? Ответ: Александр Ладыгин
