Для этого нужно отключить публичную ссылку:
1. Открываем «Настройки» (Settings).
2. Переходим в «Данные» (Data).
3. Выбираем «Общие ссылки» (Shared Links).
4. Нажимаем «Управление» (Manage).
5. Удаляем все созданные публичные ссылки на чаты.
Проверяем:
site.deepseek.com/share/ и добавляем свое имя, почту или уникальную фразу. Больше за данные можете не волноваться.Скиньте всем.
📲 Технотренды

