Утечка информации через автоудаление Telegram и другие особенности.
Вы можете удалить чат с человеком и потерять возможность найти его аккаунт, не иметь признаков контакта с ним.
Но если в вашем чате было включено автоудаление - это может быть красным маркером вашего общения.
Автоудаление не сбрасывается при удалении или очистке истории, его нужно отключать вручную. И по умолчанию оно выключено даже если у собеседника или вас включено - включается в чате именно при написании.
Есть также и другие способы определить ваш первый контакт - по плашке блокировки спама и выдаче номера телефона с датой регистрации (хотя в каком-то случае ее можно оставить).
Также по возврату правил при регистрации Telegram можно понять был ли номер впервые использован (если нет - плашка с правилами не вылезет).
Определить регистрацию любого номера в Telegram (кроме анонимных с запретом получения) можно через смену номера в своем аккаунте.
Post #111
1.38K