Ваши сессии частично отслеживаемы через секретные чаты.
При завершении сессии статус секретного чата меняется на «отменен». При этом официальные клиенты не позволяют послать такой запрос иным способом.
Помните это, и если хотите скрыть факт выхода - выходите с сессии не посылая запрос logout - например, удаляя приложение, или удаляйте чаты заблаговременно.
Post #109
1.16K
