«Иная информация об использовании пользователем сервиса, включая сведения о взаимодействии с каналами и контентом (в том числе о подписке и отписке от каналов)».
То есть всё, что пользователь смотрит, лайкает/дизлайкает, сохраняет и другие действия сливаются разрабам.
Отказаться от этих правил нельзя.
🙂 Не баг, а фича
