Это крупный вид пауков-скакунов
Впечатляющий своим размером и внешним видом.
Обитает в Юго-Восточной Азии, предпочитая тропические леса. Самки достигают внушительных размеров, до 2,5 см в длину, самцы немного меньше.
Эти пауки – активные охотники, не плетут паутину для ловли добычи, а выслеживают её и нападают стремительным прыжком. Их зрение очень развито, что помогает им в охоте.
БУ - история|факты|наука🪐🌀✨