☝🏻Sony теперь удалит ваш аккаунт PlayStation со всеми играми, если вы им не пользовались 36 месяцев
Компания обновила условия использования PlayStation Network: в документе появился пункт, который позволяет блокировать и удалять учётные записи, неактивные в течение трёх лет.
Аккаунт удаляется вместе со всеми купленными играми — без возможности восстановления.🙅🏻♀️
За полгода до удаления Sony отправит на привязанную электронную почту письмо с предупреждением.
Чтобы отменить деактивацию, придется войти в учётную запись.🎮
Новое правило действует в Великобритании и странах Евросоюза — о других регионах пока не сообщается.
Если консоль давно пылится на полке, единственный способ сохранить цифровую библиотеку, собранную за годы, — время от времени заходить в аккаунт.
================
👁 Если у вас плохо прогружаются файлы, всё также доступно в канале в MAX:
👁 News | 👁 Soft | 👁 Hacker
Post #9125
13.4K

- 💊 187
- 🤣 27
- 🍌 16
- 👍 13
- 🤔 2